Speisekarte

Hier finden Sie eine Auswahl an Spezialitäten aus der Abendkarte.

Vorspeisen

Thai-Suppe mit Garnelen

Pekingsupppe

Gemischter Salat mit Ente

WAN TAN-Suppe mit Hühnerfleisch 

Hähnchenfilet-Spieße mit Zitronengras,Zitronenblätter und Erdnusssoße

Hauptspeisen

Huhn Ha Noi Liebling mit Zitronengras, Chili-Morcheln und Lauchzwiebeln

Huhn Sai Gon Mango Curry mit Gemüse,Kokosmilch und in Mangosaft mariniert

Ente mit Ananas, Spargel, Karotten, Paprika, Bambus in süß-saurer Soße

Ente mit Bambus, Morcheln und China Pilzen in pikanter Soße

feingeschnittenes Rinder-Steak gegrillt mit Zitronengras und Sesamkörnern auf heißer Pfanne

Salat und Vietnam-Kräuter in Fischsoße vom Haus

Bauernschale, Schweinefleisch gut gewürzt, gegrillt mit Zitronengras, Paprika, Sesam-Körnern, Nudeln auf heißer Pfanne

PHO GA, Vietnamesisches Nationalgericht (große Hühnersuppe)

PHO BO, Vietnamesisches Nationalgericht (große Suppe mit fein geschnittenem Rindfleisch)

BUn-Bo-NaM-Bo mit Rind, Huhn, Ente oder Tofu mit Reisnudeln, Salat, Erdnüssen, frischen Kräutern und Fischsoße

Nachtisch

Gebackene Ananas mit Honig, Mandeln und einer Kugel Vanille-Eis

Gebackener Apfel mit Honig und einer Kugel Vanille-Eis

Gebackene Banane mit Honig und einer Kugel Vanille-Eis

Gebackenes Eis